数字报
冠军选手点赞赛道美如画
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 我第一次来肇庆,这里的风光深深吸引了我,赛道太漂亮,像奔跑在画中,良好的气候促使我跑出了出色的成绩,有机会我还会来肇庆参加比赛。”昨日,肯尼亚选手ELKANA KIPTOO TENAI以1小时4分34秒率先冲过终点,夺得半马男子组桂冠,他向记者分享了在肇庆初体验之旅。

“我第一次来肇庆,这里的风光深深吸引了我,赛道太漂亮,像奔跑在画中,良好的气候促使我跑出了出色的成绩,有机会我还会来肇庆参加比赛。”昨日,肯尼亚选手ELKANA KIPTOO TENAI以1小时4分34秒率先冲过终点,夺得半马男子组桂冠,他向记者分享了在肇庆初体验之旅。

“除了美景,我也感受到肇庆的历史厚重感。”中国选手陈丽琴在当天比赛中,以1小时19分54秒夺得女子组冠军。她坦言,肇马将起点设在宋城墙朝天门,选手们在古城墙下集合出发,可以近距离感受这座城市的历史沉淀与文化底蕴,当天陈丽琴还专门登上宋城墙合影留念。

“以跑马的名义去旅游。”刚刚参加完上海马拉松的阙小龙,便马不停蹄参加肇马,足以见证他对肇庆的热爱,比赛中他收获了半马中国籍男子组第一名。2015年,来自广州的阙小龙与肇马结缘,之后还体验过德庆乡村马拉松,今年他两度参加肇马。

阙小龙认为,肇马赛事各方面保障很用心,服务人员很热情,赛道两边有很多学生志愿者,很有激情活力,沿途配备的水站也很充足。

西江日报记者 刘浩辉

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网